Crepes salate al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
75 g di farina
5 uova
Funghi freschi  a fettine
70 cl di latte
20 gr di fontina
1 cucchiaio di besciamella
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Olio d'oliva q. b
½ bicchiere di vino bianco
Come cuocere i funghi al microonde:
Dopo aver pulito con un panno umido i funghi e tagliati a fettine sistemateli nel piatto crispy con un filo d'olio, versate il vino e con la campana e cuocete  a 800 W per 8/10 minuti.
Preparazione delle crepes salate al microonde
In una ciotola mescolate le uova, la farina e il latte mescolate e fate attenzione a non formare i grumi. Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso. Scaldate il piatto crispy per un minuto con la funzione microonde alla massima potenza 1000 W. Con l'aiuto un mestolo mettete sul piatto in modo uniforme un po’ del composto. Posizionate il piatto crispy sulla griglia alta e impostate la funzione combinato microonde/grill con microonde a 600 W per 3 minuti e mezzo. Sfornate e farcite la crepe farcire  i funghi e la fontina. Ripiegatela distribuite sopra  la besciamella e il parmigiano. Posizionate il piatto crispy sulla griglia alta e cuocere con funzione grill per 2 minuti. Servite ben calda.

Trovi altre ricette gustose su ricettafacile.it

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »