Crema di Spinaci e formaggio

La crema di spinaci e formaggio è una ricetta semplice e raffinata per portare in tavola una pietanza a base di spinaci in modo nuovo ed accattivante, che stupirà piacevolmente i vostri ospiti. Il gusto deciso degli spinaci arricchito dal sapore dolce e inconfondibile del formaggio cremoso, che crea un mix perfetto e saporito da provare.

Crema di Spinaci e formaggio
Ingredienti:
300 g spinaci lessati
1 uovo
formaggio fresco tipo Philadelphia
grana grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.



Preparazione della crema di spinaci e formaggio al microonde:
Frullate gli spinaci lessati e strizzati insieme a una confezione di formaggio fresco tipo Philadelphia, il grana grattugiato, il sale, il pepe e l'uovo.
Mettete in stampini monoporzione e cuocete per 3 minuti a massima potenza.
Serviteli come antipasto caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »