Moscardini marinati al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
 600 g di moscardini già puliti
 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 1 spicchio d’aglio tritato
 2 cucchiai di succo di limone
 sale e pepe
Preparazione dei moscardini marinati al microonde:
 Pulite bene il pesce e mettetelo in un recipiente per il micro con 3 cucchiai di acqua coprite e fate cuocere per 7- 8 minuti a 650 watt, rigirandoli a metà cottura. In una ciotola unite il prezzemolo tritato, l'olio, il succo del limone, l'aglio tritato ed emulsionate il tutto. Sfornate il pesce e unitelo al condimento aggiungendo 2 cucchiai di liquido di cottura. Mettete il tutto in un contenitore e fatelo insaporire per qualche ora a temperatura ambiente. Ottimo come antipasto freddo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »