Filetto di merluzzo allo zafferano al microonde

Il filetto di merluzzo allo zafferano è una valida idea per far mangiare il pesce ai bambini, che molto spesso è complicato. Oltre allo zafferano c'è il prezzemolo che aggiunge ulteriormente colore al piatto, molto leggero. Perfetto quindi per mantenervi in forma e per cucinare qualcosa di sano anche per i bambini.

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
600g di filetto di merluzzo
50g di burro
100g di funghi champignon
1dl di acqua
1 scalogno
2 cucchiai di aceto di vino
1 dado
1 dose di zafferano
sale e pepe
Preparazione del filetto di merluzzo allo zafferano al microonde:
Mettere in un’insalatiera lo scalogno tritato, l’aceto e passare nel microonde per 1 minuto alla potenza 1000W.
Aggiungere il dado e lo zafferano e mescolare.
Versare l’acqua, mescolare. Mettere il tutto a cuocere per 1 minuto nel microonde alla potenza 1000W.
Incorporare il burro e i funghi sgocciolati, insaporire.
Salare e pepare il pesce e cospargerlo con la salsa.
Coprire e cuocere nel microonde per 13-15 minuti potenza500W.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »