Bocconcini di Pesce Spada al rosmarino

I bocconcini di pesce spada al rosmarino sono una tipica ricetta, a base di pesce, molto semplice da preparare. Un secondo piatto dal sapore mediterraneo, aromatizzato con rosmarino e olive nere. Tra i diversi modi di cucinare il pesce spada, la cottura al forno microonde è tra le più pratiche perché consente di preparare la ricetta impiegando pochissimo tempo.

Bocconcini di Pesce Spada al rosmarino

Ingredienti per 4 persone:
500 g. pesce spada
30 g. olive nere
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di olio di oliva extra vergine
sale q.b.


Preparazione dei bocconcini di pesce spada al rosmarino:
Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm.
In una pirofila adatta alla cottura a microonde mettete lo spicchio d'aglio, il rosmarino e l'olio extravergine di oliva.
Cuocete alla massima intensità per 1 minuto.
Unite il pesce e le olive nere, coprite con della pellicola trasparente adatta al microonde e cuocete alla massima potenza per 5 minuti.
Salate i bocconcini di pesce spada al rosmarino, fate riposare scoperto per 2 minuti e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »