Ragù di verdure con pomodoro

Ragù di verdure con pomodoro
Il ragù di verdure con pomodoro è il condimento giusto per una gustosa pasta asciutta. Un sugo leggero, profumato e molto colorato, ma anche facile da fare.
Potete anche usare questo sugo alle verdure per preparare una semplice pasta fredda.

Ingredienti per 2 persone:
500 gr passata di pomodoro
250 gr verdure miste a dadini
(zucchine, peperoni, melanzane, piselli, cipolla)
1 tazzina da caffè di acqua
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione del ragù di verdure con pomodoro:
Tagliate le verdure a dadini.
Utilizzate un contenitore con coperchio adatto al microonde.
Mettete nel contenitore le verdure, unendovi la passata, una tazzina d'acqua e gli altri ingredienti.
Coprite, lasciando semiaperto.
Impostate le microonde a 800 W per 15 minuti.
A metà cottura aprite e mescolate bene.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »